hamomilla
среда, 14.34

Творожный десерт с цедрой апельсина

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожный десерт с цедрой апельсина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 138 ккал
и 5 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 250 г
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Ванилин1 щеп.
Творог500 г
Сметана250 г
Апельсин1 шт.
Жирный творог, яйца, сахар, ванилин, сметану и цедру апельсина смешать и взбить миксером или блендером до однородности.
Шаг 2
Форму 20-22 см застелить пергаментом и вылить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
Шаг 3
После выпекания остудить, холодный он еще вкуснее.
Смотреть рецепт полностью