Творожный десерт с цедрой апельсина
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Творожный десерт с цедрой апельсина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 250 г | |
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Ванилин | 1 щеп. | |
| Творог | 500 г | |
| Сметана | 250 г | |
| Апельсин | 1 шт. |
Жирный творог, яйца, сахар, ванилин, сметану и цедру апельсина смешать и взбить миксером или блендером до однородности.
Шаг 2
Форму 20-22 см застелить пергаментом и вылить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
Шаг 3
После выпекания остудить, холодный он еще вкуснее.