Павлова со взбитыми сливками (веган)
Порция | 1 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Берем жидкость от консервированной фасоли вместо яиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 25,6 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 20 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 30 мл |
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 30 мл | |
Сахар-песок | 20 г | |
Сливки 35-40% | 50 г | |
Лесные ягоды | п/в | |
Мята свежая | п/в |
Надо взять жидкость от консервированной фасоли (30 мл на одну порцию большого безе типа Павлова). Жидкость должна быть чистой. Взбивать миксером 5 мин. Добавить 1 ч.л. сахара и продолжать взбивать. Постепенно добавлять сахар и взбивать (всего 15 грамм сахара). В итоге взбивать до крепких пиков минут 12-15. Выложить массу на противень с пергаментом, запекать 3 часа при температуре 100 градусов. Остудить. Если будете использовать безе не сразу обязательно убрать в контейнер с крышкой иначе безе на воздухе испортится. Взбить сливки до пиков, добавить сахар, продолжать взбивать еще немного. Выложить безе на тарелку, сверху положить сливки и посыпать ягодами. Сверху украсить мятой.