ElMol
пятница, 11.17

Павлова со взбитыми сливками (веган)

Порция1
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Берем жидкость от консервированной фасоли вместо яиц.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 25,6 г
Калорийность 268 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Молочные продукты
Сливки 35-40% 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 30 мл
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная30 мл
Сахар-песок20 г
Сливки 35-40%50 г
Лесные ягодып/в
Мята свежаяп/в
Надо взять жидкость от консервированной фасоли (30 мл на одну порцию большого безе типа Павлова). Жидкость должна быть чистой. Взбивать миксером 5 мин. Добавить 1 ч.л. сахара и продолжать взбивать. Постепенно добавлять сахар и взбивать (всего 15 грамм сахара). В итоге взбивать до крепких пиков минут 12-15. Выложить массу на противень с пергаментом, запекать 3 часа при температуре 100 градусов. Остудить. Если будете использовать безе не сразу обязательно убрать в контейнер с крышкой иначе безе на воздухе испортится. Взбить сливки до пиков, добавить сахар, продолжать взбивать еще немного. Выложить безе на тарелку, сверху положить сливки и посыпать ягодами. Сверху украсить мятой.
Смотреть рецепт полностью