Сан-Себастьян
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян без сахара. В сочетании с шоколадным соусом, будет идеальным дополнением к чаепитию
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 50 г |
Сыры
Сыр творожный | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара | 50 г | |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Сыр творожный | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Все ингредиенты кладем в емкость и смешиваем миксером.В целях снижения калорийности блюда я использовала мягкий сыр Chef Works, сахаразаменитель fit parad 7 и аллюлозу 50/50. Выкладываем в форму застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 минут . После выпечки он должен слегка «колыхаться», остужаем и отправляем в холодильник на 7 часов. Достаём, разрезаем, поливаем соусом наслаждаемся🥰