darja19
среда, 10.16

Сан-Себастьян

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян без сахара. В сочетании с шоколадным соусом, будет идеальным дополнением к чаепитию
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 244 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 30 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 50 г
Сыры
Сыр творожный 400 г
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара50 г
Крахмал кукурузный30 г
Сыр творожный400 г
Яйцо куриное3 г
Сливки 30-33%200 г
Все ингредиенты кладем в емкость и смешиваем миксером.В целях снижения калорийности блюда я использовала мягкий сыр Chef Works, сахаразаменитель fit parad 7 и аллюлозу 50/50. Выкладываем в форму застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 200 градусов на 25 минут . После выпечки он должен слегка «колыхаться», остужаем и отправляем в холодильник на 7 часов. Достаём, разрезаем, поливаем соусом наслаждаемся🥰
Смотреть рецепт полностью