Печеные яблоки с творожком
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Печеные яблоки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 14,53 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 3 шт. |
Яйца
| Яичный желток | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 3 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Яичный желток | 1 г | |
| Мёд | 3 ст. л. |
Запекать при 180 градусов 20 минут.
Шаг 2
Вырезать сердцевину яблока, чтобы получились «стаканчики», творожок «Савушкин» две баночки смешать с медом и желтком, выложить начинку в яблоки. Отправить в духовку. После приготовления посыпать корицей