hamomilla
воскресенье, 13.37

Десерт из консервированных фруктов

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт из консервированных фруктов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 192 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 125 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 4 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 300 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Вишня консервированная 200 г
Персики консервированные 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%125 мл
Маскарпоне300 г
Сахарная пудра4 ст. л.
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
Шаг 2
Лимонный сок1 ч. л.
Персики консервированные4 шт.
Вишня консервированная200 г
Апельсин1 шт.
Нарежьте 4 половинки персиков небольшими кусочками и смешайте с вишней, 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и лимонным соком.
Шаг 3
Мята свежаяп/в
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.
Смотреть рецепт полностью