Десерт из консервированных фруктов
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт из консервированных фруктов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 125 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 300 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Вишня консервированная | 200 г | |
Персики консервированные | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 125 мл | |
Маскарпоне | 300 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
Шаг 2
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Персики консервированные | 4 шт. | |
Вишня консервированная | 200 г | |
Апельсин | 1 шт. |
Нарежьте 4 половинки персиков небольшими кусочками и смешайте с вишней, 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и лимонным соком.
Шаг 3
Мята свежая | п/в |
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.