Шоколадные рулетики с кокосовой начинкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лёгкий десерт, не требующий выпекания. Я готовила по этим пропорциям, в оригинале нужно в 2р больше.
После родов фраза Джейми Оливера- "некогда готовить- уже неактульно" обретает обратный смысл, готовить реально некогда 🤪 ловишь моменты хорошего настроения или сна и выбираешь простые рецепты.. Последний торт я испекла за 2ч до начала схваток, хорошо, что убрала в морозилку)
После родов фраза Джейми Оливера- "некогда готовить- уже неактульно" обретает обратный смысл, готовить реально некогда 🤪 ловишь моменты хорошего настроения или сна и выбираешь простые рецепты.. Последний торт я испекла за 2ч до начала схваток, хорошо, что убрала в морозилку)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 39,95 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 75 мл | |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 110 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 50 г | |
Песочное печенье | 110 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Молоко коровье | 75 мл | |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Печенье измельчить блендером, смешать с какао, молоком. Отдельно взбить сливки до плотных пиков, ввести сахарную пудру, добавить в конце кокосовую стружку и перемешать лопаткой.
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке или бумаге для выпечки, выложить на неё крем, отступая от верхнего края на 2см, свернуть рулетом подворчаивая тесто плёнкой (как в приготовлении роллов). Убрать в холодильник на несколько часов и нарезать шайбочками.
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке или бумаге для выпечки, выложить на неё крем, отступая от верхнего края на 2см, свернуть рулетом подворчаивая тесто плёнкой (как в приготовлении роллов). Убрать в холодильник на несколько часов и нарезать шайбочками.