Пасха творожная (без масла)
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Без желатина, без масла. Быстро, вкусно, полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 540 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г |
Фрукты, ягоды
Цукаты | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 540 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
В миске смешать творог, сахар, сметану.
Шаг 2
Миндаль | 50 г | |
Цукаты | 50 г |
Ошпарить цукаты кипятком и выложить на бумажное полотенце. Нарезать миндаль. Все высыпать в творожную массу и перемешать.
Шаг 3
Подготовить форму для пасхи, выложив марлю. Творожную массу выложить в форму и убрать в холодильник под прессом на 12 часов.