Alexsandra120669
Monday, 08.53

Пасха творожная (без масла)

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Без желатина, без масла. Быстро, вкусно, полезно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.96 г
Жиры 5.53 г
Углеводы 23.07 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 3 ст. л.
Творог 5-9% жирности 540 г
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Фрукты, ягоды
Цукаты 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности540 г
Сахар кондитерский100 г
Сметана 15%3 ст. л.
В миске смешать творог, сахар, сметану.
Шаг 2
Миндаль50 г
Цукаты50 г
Ошпарить цукаты кипятком и выложить на бумажное полотенце. Нарезать миндаль. Все высыпать в творожную массу и перемешать.
Шаг 3
Подготовить форму для пасхи, выложив марлю. Творожную массу выложить в форму и убрать в холодильник под прессом на 12 часов.
Смотреть рецепт полностью