alexatypon
среда, 21.37

клубника в стекле

Порций5
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
хрустящая, сочная и аппетитная клубника в карамели
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 0,67 г
Калорийность 3 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 5 л
Фрукты, ягоды
Клубника 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника15 шт.
Сахар кондитерский5 г
Вода5 л
поставьте на огонь сахар, туда же налейте воду.Перемешивайте до растворения сахара, затем оставьте до кипения.Что бы проверить готовность карамели,налейте немного ее в холодную воду со льдом, если карамель застыла и хрустит, то она готова, если же нет, варите до готовности .Клубнику промойте и насадите на шпажку(на одну порцию по 3 клубники на шпажку)протрите хорошенько полотенцем, что бы она не была мокрой.После того как карамель готова, поливайте ей клубнику на шпажке, и окунайте в воду со льдом.КАРАМЕЛЬ БЫСТРО ТАЕТ! Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью