Вафли
Порции | 2 |
Время | 12 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное и простое подойдет для завтрака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.03 г
Жиры 24.45 г
Углеводы 36.74 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 70 г |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 170 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2.5 г | |
Сахар кондитерский | 2.5 ст. л. | |
Соль морская | 4 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 2.5 г | |
Мука для тортов | 85 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сливочное масло | 35 г | |
Соль морская | 2 г | |
Кунжутное масло | 40 мл |
Нам понадобиться мука сливочное и подсолнечное масло 2 яйца и сахар соль и сахар
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 2.5 ст. л. | |
Соль морская | 2 г |
Размешиваем до однородной массы
Шаг 3
Сливочное масло | 35 г | |
Кунжутное масло | 40 мл |
Добавляем сливочное и подсолнечное масло
Шаг 4
Мука для тортов | 85 г |
Добавляем муку и хорошо замешивание без комочков
Шаг 5
И это последнее жарим на вафельнице по 3 минуты