муфтовая пастила
Порция | 1 |
Время | 8 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
муфтовая пастила в дегидраторе
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 200 г |
Яблоко | 700 г |
Яичный белок | 2 шт. |
Яблоко | 700 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Яичный белок | 2 шт. |
Яблоки очищаем от шкурки и косточек и запекаем в духовке при 180 гр - 30 минут. Взбиваем печеные яблоки в блендере и отмеряем 400г пюре
Взбиваем белки в чаше миксера до пиков. Перекладываем в отдельную тару.
В чаще миксера взбиваем горячее яблочное пюре с сахаром до пышности и посветления.
Частями вводим белок и продолжаем взбивать до увеличения массы в объеме
Масса должна стоять на венчике, важно, чтобы она не была жидкая.
В кондитерский мешок вставляем насадку, перекладываем массу и отсаживаем муфтики на поддон.
Сушим в дегидраторе или духовке при 60гр - 8 часов. В духовке понадобится меньше времени, проверьте муфтики через 3 часа.