kuroky
четверг, 10.30

муфтовая пастила

Порция1
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

муфтовая пастила в дегидраторе

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 30,76 г
Калорийность 121 ккал
и 2 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 700 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко700 г
Сахар-песок200 г
Яичный белок2 шт.

Яблоки очищаем от шкурки и косточек и запекаем в духовке при 180 гр - 30 минут. Взбиваем печеные яблоки в блендере и отмеряем 400г пюре

Шаг 2

Взбиваем белки в чаше миксера до пиков. Перекладываем в отдельную тару.

Шаг 3

В чаще миксера взбиваем горячее яблочное пюре с сахаром до пышности и посветления.

Шаг 4

Частями вводим белок и продолжаем взбивать до увеличения массы в объеме

Шаг 5

Масса должна стоять на венчике, важно, чтобы она не была жидкая.

Шаг 6

В кондитерский мешок вставляем насадку, перекладываем массу и отсаживаем муфтики на поддон.

Шаг 7

Сушим в дегидраторе или духовке при 60гр - 8 часов. В духовке понадобится меньше времени, проверьте муфтики через 3 часа.

Смотреть рецепт полностью