Овсяно-яблочная пастила пп
| Порция | 1 |
| Время | 15 часов |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Пп блюдо в дегидраторе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 34,2 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. | |
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Корица | 2 ст. л. | |
| Банан | 2 шт. | |
| Овсяные хлопья | 200 г | |
| Яблоко | 2 шт. |
200 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере.
Шаг 2
2 яблока очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и отправляем в блендер. Измельчаем яблоки в пюре.
Шаг 3
К яблочному пюре добавляем 2 банана, 2 ст.л меда и 2 ст.л корицы. Еще раз все измельчаем.
Шаг 4
Соединяем фруктовое пюре и измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем.
Шаг 5
Поднос для пастилы смазываем маслом и наносим смесь тонким слоем. Сразу можно сделать метки лопаткой для легкой нарезки после сушки
Шаг 6
Ставим поднос в дегидратор и включаем на 50-55 градусов на 12-15часов