kuroky
четверг, 14.34

Пп Батончик-мюсли

Порция1
Время15 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Батончики в дегидраторе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 48,7 г
Калорийность 287 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 60 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 80 г
Кунжут 2 ст. л.
Льняные семена 3 ст. л.
Семена подсолнечника жареные 3 ст. л.
Семечки тыквенные 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Изюм 100 г
Курага 100 г
Финик 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжут2 ст. л.
Вода50 мл
Грецкий орех80 г
Льняные семена3 ст. л.
Банан1 шт.
Овсяные хлопья60 г
Изюм100 г
Финик200 г
Курага100 г
Семена подсолнечника жареные3 ст. л.
Семечки тыквенные3 ст. л.
Для того, чтобы приготовить батончики нам необходимо сухофрукты замочить. Замачиваем на 2 часа 100 г кураги и 100 г изюма.
Шаг 2
На 2 часа замачиваем 80 г грецкого ореха или любые другие.
Шаг 3
200 г фиников также замачиваем на 2 часа.
Шаг 4
И осталось замочить 3 ст.л семян льна.
Шаг 5
Спустя 2 часа все замоченные ингредиенты отправляем в блендер и туда же 1 банан. Взбиваем все до однородности.
Шаг 6
К этой однородной массе добавляем 60 г овсяных хлопьев, 3 ст.л семечек подсолнечника, 3 ст.л тыквенных семечек, 2 ст. л кунжута. Перемешиваем. Также по желанию вы можете добавлять и другие ингредиенты.
Шаг 7
На смазанный поднос для пастилы тонким слоем наносим массу и ставим в дегидратор на 50-55градусов на 12-15часов. Заранее можно сделать лопаткой насечки, чтобы в дальнейшем легче разделить на порции
Смотреть рецепт полностью