AsyaYan
воскресенье, 20.27

Рисовая запеканка с грушей

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и взрослым и деткам
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 12,88 г
Калорийность 103 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 220 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Фрукты, ягоды
Груша 0,2 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье220 мл
Сахар-песокп/в
Рис круглозерный3 ст. л.
Яичный желток1 шт.
Груша0,2 шт.
В кипящей молоко добавить промытый рис, варить после закипания 20мин. Охладить, добавить желток, сахар, щепотку соли и мелко нарезанную грушу (очистить от кожуры). Все перемешать, выложить в форму для запекания (силикон или смазать маслом). Выпекать при 170С около 30мин.
Смотреть рецепт полностью