Рисовая запеканка с грушей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и взрослым и деткам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 12,88 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 220 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
Груша | 0,2 шт. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 220 мл | |
Сахар-песок | п/в | |
Рис круглозерный | 3 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Груша | 0,2 шт. |
В кипящей молоко добавить промытый рис, варить после закипания 20мин. Охладить, добавить желток, сахар, щепотку соли и мелко нарезанную грушу (очистить от кожуры). Все перемешать, выложить в форму для запекания (силикон или смазать маслом). Выпекать при 170С около 30мин.