сладкие гренки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежные и ароматные сладкие гренки — это идеальный завтрак или десерт для тех, кто ценит уют и вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 16,24 г
Углеводы 29,1 г
Калорийность 295 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 г |
Молочные продукты
Йогурт | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Батон | 1 шт. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Йогурт | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 80 г |
по вкусу можно посыпать гренки сахарной пудрой
Шаг 2
Взбиваем маленьким венчиком или вилкой яйца с солью и молоком,добавляем творожок и ещё раз взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 3
Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло и жарим гренки с обоих сторон.
Шаг 4
Гренки готовы. Приятного аппетита!