AsyaYan
вторник, 19.04

Яблочное парфе

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ну, в целом, мюсли с йогуртом и яблоком, просто красиво и слоями) но вкусно. Я делала с мацони, причём можно добавить его в 2р больше.
Ингредиенты можно подготовить вечером, убрать в контейнеры, а йогурт с мёдом-в холодильник. Или готовить все с утра)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 10,96 г
Калорийность 117 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Мюсли 60 г
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 100 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко1 шт.
Сливочное масло15 г
Мюсли60 г
Йогурт греческий100 г
Сахар тростниковый0,5 ст. л.
Корица0,3 ч. л.
Мёд0,5 ч. л.
Грецкий орех10 г
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. В сковороде растопить масло, положить яблоки, посыпать корицей и сахаром, обжаривать на сильном огне пару минут. Остудить. Йогурт смешать с мёдом. Орехи подсушить 2мин на сухой сковороде, порубить ножом. В этой же сковороде подсушить 1мин мюсли.
На дно стаканов выложить половину йогурта, добавить мюсли. Сверху снова йогурт, разложить яблоки, посыпать грецким орехом и подавать.
Смотреть рецепт полностью