Домашнее мороженое пломбир
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Домашнее мороженое пломбир
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 26,5 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 321 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 312 г | |
| Сливки 30-33% | 323 г |
Яйца
| Яичный желток | 66746 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 30-33% | 323 г |
Сливки для взбивания необходимо взбить в плотную пену до образования пиков и убрать в холодильник
Шаг 2
| Молоко сгущенное | 312 г | |
| Яичный желток | 66746 г |
4 желтка взбить со сгущеным молоком.. Сгущеное молоко добавлять в том количестве на сколько вы любите сладкое мороженое...
Шаг 3
Вбить тонкой струйкой на самом медленном режиме миксера яичную массу в сливки , перемешать перешить в контейнер и убрать в холодильник на 4-6 часов.. ВАЖНО! ДАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ замерзания НЕ нужно!!!