Молочно-фруктовый десерт
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Йогуртница |
Нереально вкусный и нежный фруктовый десерт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 32,41 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 160 мл | |
Сметана | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 г | |
Груша | 1 г | |
Киви | 1 г | |
Чернослив | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 10 г | |
Молоко коровье | 160 мл |
10 гр желатина залить 80 мл молока. Настоять 20 - 30 мин.
В ковш налить 80 мл молока, добавить смесь желатини и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.
В ковш налить 80 мл молока, добавить смесь желатини и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.
Шаг 2
Сахар-песок | 200 г | |
Сметана | 500 г |
Взбить сметану с сахаром. Добавить смесь желатина. Взбить.
Шаг 3
Банан | 1 г | |
Груша | 1 г | |
Киви | 1 г | |
Чернослив | 100 г |
Порезать фрукты. У меня форма для десерта от Tupperware. Можно в 2 герметичные чашечки, объемом 600 мл. В одну кладу чернослив+ груша, в другую банан+киви.
Шаг 4
Залить фрукты смесью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.