Katerina
пятница, 02.31

Желе из хурмы

Порции3
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 32,32 г
Калорийность 123 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 40 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Фрукты, ягоды
Хурма 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хурма300 г
Желатин15 г
Вода100 мл

Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.

Шаг 2
Мёд40 г

Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.

Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.

Смотреть рецепт полностью