Желе из хурмы
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 32,32 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 40 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Хурма | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хурма | 300 г | |
Желатин | 15 г | |
Вода | 100 мл |
Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.
Шаг 2
Мёд | 40 г |
Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.
Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.