Кокосовые французские тосты
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Предлагаю вам очень интересный вариант для завтрака в французском стиле. Нежность, кокосовый аромат и чашечка кофе. Такой завтрак обязательно придаст романтический оттенок и задаст тон на весь день.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Молоко кокосовое | 120 мл | |
| Сливки | 60 мл |
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
| Ванилин | п/в | |
| Кокосовая стружка | 100 г | |
| Мускатный орех тертый | п/в |
| Батон | 1 шт. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления французских кокосовых тостов нам понадобятся батон, сливки, кокосовое молоко, яйца, ванилин, мускатный орех молотый, кокосовая стружка, сахар.
| Сливки | 60 мл |
В глубокую миску вливаем сливки.
| Молоко кокосовое | 120 мл |
К ним добавляем кокосовое молоко.
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбиваем яйца.
Все ингредиенты интенсивно взбиваем до однородности.
| Ванилин | п/в | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Мускатный орех тертый | п/в |
И добавляем ванилин, сахар, мускатный орех.
Еще раз перемешиваем.
| Батон | 1 шт. |
Батон нарезаем на кусочки.
Окунаем с двух сторон в кокосовый крем. Даем лишней жидкости стечь.
| Кокосовая стружка | 100 г |
Далее посыпаем кокосовой стружкой.
И обжариваем на сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла.
Готовые тосты подаем сразу же.
Приятного аппетита!