Персиковое тирамиссу.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Другой вариант любимого нам десерта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 27,39 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Персиковый сок | 300 мл |
Сыры
Маскарпоне | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 400 г |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне | 300 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Желток сбить с пудрой до побеления. Белки в другой посуде сбить в пышную массу с солью и ст. л. пудры. Желтки перемешать вилкой с маскарпоне и потом окуратно перемешать с взбитыми белками.
Шаг 2
Персиковый сок | 300 мл | |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 400 г |
Сок из консервированного персика сливаем, печенье опускаем в сок на 2 секунды, вылажуем в форму и заливаем половиной крема, потом еще один слой печенья и остаток крема. Сверху выкладаем персики.