Kaznacheeva
суббота, 18.36

Персиковое тирамиссу.

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Другой вариант любимого нам десерта.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 27,39 г
Калорийность 220 ккал
и 12 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 150 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Персиковый сок 300 мл
Сыры
Маскарпоне 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 400 г
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне300 г
Сахарная пудра150 г
Соль1 щеп.
Яичный белок4 шт.
Яичный желток4 шт.
Желток сбить с пудрой до побеления. Белки в другой посуде сбить в пышную массу с солью и ст. л. пудры. Желтки перемешать вилкой с маскарпоне и потом окуратно перемешать с взбитыми белками.
Шаг 2
Персиковый сок300 мл
Печенье-савоярди (дамские пальчики)400 г
Сок из консервированного персика сливаем, печенье опускаем в сок на 2 секунды, вылажуем в форму и заливаем половиной крема, потом еще один слой печенья и остаток крема. Сверху выкладаем персики.
Смотреть рецепт полностью