Kaznacheeva
суббота, 18.52

Парфе домашнее

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный десерт может стать подарком для ваших гостей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 35,81 г
Калорийность 230 ккал
и 39 нравится
197 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 2,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Желе 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Пищевой краситель красный 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Клубника 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Взбиваем сахар, яйца и муку как на шарлотку, заливаем форму и выпекаем.
Шаг 2
Сахар ванильный10 г
Сахар-песок1,5 ст.
Сметана1 л
Пищевой краситель красный1 щеп.
Взбиваем сметану с сахаром, ванилином до пышной массы. Делим жидкость на 2 части, в одну часть даем краситель и перемешиваем.
Шаг 3
Желатин20 г
Желатин замачиваем в воде. Делим его поровну на два и смешиваем с нашими двумя массами.
Шаг 4
Когда наш корж остынеть, заливаем белую жидкость и кладем в морозилку на 15 минут. Он успеет застить, потом заливаем розовую часть и еще ставим на 15 минут в морозилку.
Шаг 5
Клубника200 г
Желе1 шт.
Достаем с морозилки наш торт, выкладаем нарезанную клубнику и заливаем красным желе и кладем до застывания в морозилку на 10 минут, потом переставляем в холодильник.
Смотреть рецепт полностью