Легкий творожной торт без выпечки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении, вкусный, можно назвать чизкейком еще, но без выпечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 25,28 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл | |
Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. | |
Желатин | 20 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 300 мл | |
Творог | 600 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Клубника | 400 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г | |
Песочное печенье | 300 г |
😋
Шаг 2
Печенье измельчяем в крошку и смешиваем с маслом. Выкладаем его плотно в форму для торта и в холодильник, пока будем делать основной слой.
Шаг 3
Творог сбиваем блендером до кремовой консистенции вместе щ сахаром, молоком и ванилином. Пробуем или сладко, если что добавляем по вкусу сахар.
Шаг 4
Желатин | 20 г |
Желатин розводим с водой и добавляем к нашему творогу, сбиваем пару минут. Добавляем ягоды, яблоки, бананы, все что хотим.
Шаг 5
Выливаем наш крем в форму и ставим на 15-20 минут в морозильную камеру. Достаем, украшаем клубникой и посыпаем шоколадом. И отправляем в холодильник.