Торт без выпечки с творогом и персиками!
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Торт без выпечки с творогом.🎂🍓🍑
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 29,63 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Желатин | 15 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Персики консервированные | 3 шт. | |
Песочное печенье | 200 г |
Печенье измельчать в крошку и смешать с растравленным сливочным маслом. Перемешать и выложить в наземную форму. Слегка прижимая и делая корж. Ставим на 30 мин.в холодильник
Шаг 2
Творог перемешиваем с сахаром и добавляем предварительно замоченный желатин(можно желатин чуть подогреть,но не кипятить) перемешать. Достаем форму с печеньем и выкладываем сверку второго. Убираем на 15-20мин в холодильник.
Шаг 3
Достаем наш торт сверху украшаем консервированными персиками ,клубникой. И заливаем предварительно приготовленным желатином (можно смешать сок из под персиков с желатином,чуть подогреть) и залить фрукты сверху торта. Убираем торт на 30 мин.Достаем и подаем со свежей клубникой!