десерт творожный
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
с фруктами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 11,1 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 300 мл | |
Сметана 30% | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Сметана 30% | 200 г | |
Желатин | 30 г | |
Молоко сгущенное | 300 мл | |
Ананасовый сок | 100 мл |
желатин развести в соке (не обязательно ананасовый, можно который есть в наличии) и оставить набухать мин на 30, затем нагреть на огне, не доводя до кипения
Шаг 2
творог, сметану и сгущенку взбить миксером на небольшой скорости до однородности. в полученную смесь влить желатин, добавить нарезанные фрукты, разлить все в форму и поставить в холод на 2ч.
Шаг 3
когда застынет, можно употреблять