bellakhasaeva
пятница, 06.52

десерт творожный

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
с фруктами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 11,1 г
Калорийность 122 ккал
и 11 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 300 мл
Сметана 30% 200 г
Творог 5-9% жирности 250 г
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок 100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Сметана 30%200 г
Желатин30 г
Молоко сгущенное300 мл
Ананасовый сок100 мл
желатин развести в соке (не обязательно ананасовый, можно который есть в наличии) и оставить набухать мин на 30, затем нагреть на огне, не доводя до кипения
Шаг 2
творог, сметану и сгущенку взбить миксером на небольшой скорости до однородности. в полученную смесь влить желатин, добавить нарезанные фрукты, разлить все в форму и поставить в холод на 2ч.
Шаг 3
когда застынет, можно употреблять
Смотреть рецепт полностью