Конусы с кремом из маскарпоне
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Нежнейшие конусы с кремом из маскарпоне.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 22,38 г
Углеводы 21,88 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 50 мл | |
| Сливки 30-33% | 300 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 50 г |
Сыры
| Маскарпоне | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко сгущенное | 50 мл | |
| Сливки 30-33% | 300 мл | |
| Маскарпоне | 250 г | |
| Сахарная пудра | 50 г | |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Изготовить конусы-кулечки ( как для семечек) из фольги. Немного раскатать слоеное тесто и расрезать на узкие полоски.
Шаг 2
Накрутить слоеное тесто на формы из фольги (фольга должна быть плотная, чтобы с ней было удобно работать). Выпекать конусы в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов ( все зависит от духовки, у кого-то может быстрее приготовиться).
Шаг 3
Пока конусы выпекаются приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков. Добавить сгущенное молоко и взбить еще раз. Смешать все с маскорпоне до однородной массы.
Шаг 4
Наполнить остывшие конусы кремом из кондитерского мешка. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами по желанию. Приятного аппетита.