mirapadma
четверг, 12.50

Ягодный семифредо

Порций6
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Семифредо из рикотты с малиной и голубикой...!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 23,14 г
Калорийность 191 ккал
и 9 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 100 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Сахарная пудра 50 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Сыры
Рикотта 250 г
Фрукты, ягоды
Голубика 100 г
Малина 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%100 мл
Рикотта250 г
Сахарная пудра50 г
Голубика100 г
Малина100 г
Песочное печенье70 г
Рикотту взбить с сах.пудрой, в отдельной миске взбить сливки до увеличения в два раза, смешать с рикоттой аккуратно!! Раскрошить 1/5 миндального печенья и добавить его в массу с рикоттой. Добавить малину и голубику, перемешать и убрать в морозилку на 2 часа для застывания семифредо....
Шаг 2
Лимонный сок0,5 шт.
Сахар-песок60 г
Малина200 г
Взбить блэндером малину с сахаром и добавить сок половины лимона, процедить готовый соус через марлю, полить готовый семифредо!)
Смотреть рецепт полностью