mardzhana
суббота, 13.27

Заварной крем

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами и прочими сладостями.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 31,98 г
Калорийность 179 ккал
и 31 нравится
365 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 4 г
Яйца
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок200 г
Мука пшеничная50 г
Яичный желток4 шт.
Смешать в кастрюле сахар, муку и желтки.
Шаг 2
Перемешать.
Шаг 3
Молоко коровье500 мл
Добавить молоко, еще раз перемешать и поставить на огонь.
Шаг 4
Ванилин4 г
Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузыри. Всыпать ванилин, перемешать и убрать с огня.
Остудить. Как только крем остынет, он загустеет.
Смотреть рецепт полностью