DenisovaAlena
воскресенье, 12.03

Десерт из киви и манго

Порция1
Время20 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Хорошо подходит в качестве десерта
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 27,79 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 400 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 г
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Зефир 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин 4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Киви 1 шт.
Манго 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин2 ст. л.
1.Желатин замочите
Шаг 2
Киви1 шт.
2.Киви очистите, разрежьте на половинки. Одну оставьте для украшения, остальную мякоть мелко нарежьте. Нарезанную бланшировать!!!
Шаг 3
Манго0,5 шт.
3.Манго очистите, часть мякоти отложите для украшения, остальное мелко нарежьте.
Шаг 4
Зефир4 шт.
4.Зефир нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Йогурт400 мл
Желатин2 ст. л.
Сахар ванильный0,5 г
Сахар-песок100 г
4.Желатин распустите на горячей водяной бане, дайте немного остыть. Йогурт смешайте с сахарным песком и ванильным сахаром, затем соедините с желатином.
Шаг 6
5.Дайте массе остыть и, когда она начнет слегка густеть, добавьте измельченные киви и манго, ломтики зефира, перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 7
7.Затем аккуратно опрокиньте на тарелки, украсьте ломтиками фруктов, листочками мяты и подайте на стол.
Смотреть рецепт полностью