Десерт из киви и манго
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Хорошо подходит в качестве десерта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 27,79 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 400 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Зефир | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 4 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Киви | 1 шт. | |
Манго | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 2 ст. л. |
1.Желатин замочите
Шаг 2
Киви | 1 шт. |
2.Киви очистите, разрежьте на половинки. Одну оставьте для украшения, остальную мякоть мелко нарежьте. Нарезанную бланшировать!!!
Шаг 3
Манго | 0,5 шт. |
3.Манго очистите, часть мякоти отложите для украшения, остальное мелко нарежьте.
Шаг 4
Зефир | 4 шт. |
4.Зефир нарежьте ломтиками.
Шаг 5
Йогурт | 400 мл | |
Желатин | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 0,5 г | |
Сахар-песок | 100 г |
4.Желатин распустите на горячей водяной бане, дайте немного остыть. Йогурт смешайте с сахарным песком и ванильным сахаром, затем соедините с желатином.
Шаг 6
5.Дайте массе остыть и, когда она начнет слегка густеть, добавьте измельченные киви и манго, ломтики зефира, перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 7
7.Затем аккуратно опрокиньте на тарелки, украсьте ломтиками фруктов, листочками мяты и подайте на стол.