Яблочный флонярд
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Не сложнй и вкусны пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 20,88 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 350 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | 20 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
1.Яйца взбить в пену
Шаг 2
Сахар-песок | 50 г |
2.Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 70 г |
3.Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
Шаг 4
Молоко коровье | 350 мл |
4.Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
Шаг 5
Сливочное масло | 20 г | |
Мука пшеничная | 30 г |
5.Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Шаг 6
6.Вылить в нее тесто
Шаг 7
Яблоко | 2 шт. |
7.Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
Шаг 8
Сахарная пудра | 20 г |
8.Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.