DenisovaAlena
понедельник, 14.05

Яблочный флонярд

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Не сложнй и вкусны пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 20,88 г
Калорийность 158 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 350 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Сахарная пудра 20 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
1.Яйца взбить в пену
Шаг 2
Сахар-песок50 г
2.Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная70 г
3.Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
Шаг 4
Молоко коровье350 мл
4.Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
Шаг 5
Сливочное масло20 г
Мука пшеничная30 г
5.Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Шаг 6
6.Вылить в нее тесто
Шаг 7
Яблоко2 шт.
7.Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
Шаг 8
Сахарная пудра20 г
8.Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.
Смотреть рецепт полностью