VictoriaSt
суббота, 15.44

Виктория

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусный, легкий тортик. С замечательным сочитанием крема из маскарпоне и клубники. По балуйте себя и ваших близких.🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 12 г
Углеводы 22,06 г
Калорийность 220 ккал
и 8 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ликер сливочный 1 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 5 г
Сода пищевая 5 г
Сыры
Маскарпоне 500 г
Фрукты, ягоды
Клубника 300 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сахар коричневый100 г
Сахар-песок100 г
Ванильный экстракт5 г
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая5 г
Ликер сливочный1 ч. л.
Яйца взбить с сахаром (5 мин.), добавить коричневый сахар и взбивать еще две минуты. Добавляем постепенно муку и оставшиеся ингредиенты и на маленькой скорости взбиваем до однородной массы.
Шаг 2
Подсолнечное масло5 г
Смазываем формы маслом и выливаем туда тесто. Ставим в духовой шкаф, примерно на 30-35 минут.
Шаг 3
Маскарпоне500 г
Клубника100 г
Сгущенное молоко (вареное)100 г
Маскарпоне и сгущенку взбиваем миксером до получения пышной массы, добавляем нарезанную кубиками клубнику. Крем готов😋
Шаг 4
Клубника200 г
Бисквитные пышки разрезаем на две части и начинаем "лепить" торт, с помощью крема. Смазывая кремом,как большое сердечко, так и маленькие. Разрезаем клубнику, как на фото и украшаем торт, как вам нравится. При подачи можно подать клубничный сироп. Приятного аппетита!❤️
Смотреть рецепт полностью