NastyaBambi
вторник, 01.09

Малиновая панакота

Порций5
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Не приторно сладкий дессерт. Малину можно заменить на любое другое варенье.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 17,36 г
Калорийность 129 ккал
и 20 нравится
173 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Сметана 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 50 г
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье 300 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк50 мл
Молоко коровье300 мл
Сметана200 г
Желатин10 г
Сахар ванильный50 г
Малиновое варенье300 мл
Количество ингредиентов минимальное
Шаг 2
Высыпаем пакетик желатина в 100 мл молока. Ждем пока растворится. Размешиваем.
Шаг 3
Пока поставим емкость с желатином подальше. Ставим другую емкость на огонь. Наливаем молоко, сметану.
Шаг 4
Добавим немного сахара. Я добавляла еще и корицу. Доводим до кипения
Шаг 5
Вливаем молоко с растворившимся желатином в емкость с подогретой сметаной. Добавляем столовую ложку алкоголя.
Шаг 6
Добавляем варенье. Желательно хорошо протертое. Перемешиваем. Пробуем на вкус, возможно надо добавить еще сахар.
Шаг 7
Разливаем по емкостям. Ставим в холодильник на 2-2,5 часа. Не в морозилку.
Шаг 8
Подавайте украсив джемом или малиновым вареньем.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью