Julublu
воскресенье, 20.10

Творожная паннакота

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Здоровая альтернатива классическому рецепту сливочного десерта

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 96 ккал
и 21 нравится
191 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 мл
Творог обезжиренный 200 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин1 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 мл
Натуральный подсластительп/в

Желатин растворить в холодном молоке на 15 минут, затем поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно размешивая. Добавить в молоко подсластитель (стевия, “фит-парад” или др.) и продолжать нагревать до его растворения. Не доводить до кипения!

Шаг 2
Творог обезжиренный200 г
Ванилинп/в

Молоко немного охладить, добавить в него ванилин и вылить молочную массу в миску с творогом. Взбить венчиком. Разлить десерт по формам, для украшения можно воткнуть любые ягоды или кусочки фруктов, поставить в холодильник. Через несколько часов все готово!

Смотреть рецепт полностью