Творожная паннакота
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Здоровая альтернатива классическому рецепту сливочного десерта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 1 ст. л. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Натуральный подсластитель | п/в |
Желатин растворить в холодном молоке на 15 минут, затем поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно размешивая. Добавить в молоко подсластитель (стевия, “фит-парад” или др.) и продолжать нагревать до его растворения. Не доводить до кипения!
Шаг 2
Творог обезжиренный | 200 г | |
Ванилин | п/в |
Молоко немного охладить, добавить в него ванилин и вылить молочную массу в миску с творогом. Взбить венчиком. Разлить десерт по формам, для украшения можно воткнуть любые ягоды или кусочки фруктов, поставить в холодильник. Через несколько часов все готово!