Du-Du
воскресенье, 14.42

Десерт Музетт

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Диета Дюкана
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 143 ккал
и 4 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный 300 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 40 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный300 г
Лимонный сок2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Желатин40 г
Стевия2 ст. л.
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 мин.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
Шаг 2
5. Взбить белки в пену и аккуратно смешать с другими ингредиентами.
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью