Десерт Музетт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 300 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 300 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Желатин | 40 г | |
Стевия | 2 ст. л. |
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 мин.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
Шаг 2
5. Взбить белки в пену и аккуратно смешать с другими ингредиентами.
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!