Shimes
пятница, 21.33

Тирамиссу

Порций6
Время5 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежнейший итальянский десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 24,21 г
Калорийность 289 ккал
и 15 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сыры
Маскарпоне 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 250 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 350 мл
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк3 ст. л.
Маскарпоне500 г
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок100 г
Кофе молотый350 мл
Печенье-савоярди (дамские пальчики)250 г
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать
Шаг 2
Белки взбить в пену. Добавить белки в желтково-сырную массу и аккуратно перемешать
Шаг 3
В кофе добавить коньяк. Палочки окунуть быстро в холодный кофе, чтобы они не размокли.
Шаг 4
В форму выложить палочки сверху разровнять крем, затем опять палочки и вторую часть крема. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник на 4 часа. Наслаждайтесь!
Смотреть рецепт полностью