Tutti-frutti ice cream
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Йогуртница |
Домашнее мороженое с сюрпризом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливки сгущенные | 250 мл |
Мусорная корзина
Орехи | 30 г | |
Фрукты свежие (ассорти) | 1 ст. |
Яйца
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 4 шт. |
Желток отяжеляем от белка и взбиваем до белой пены.
Шаг 2
Сливки сгущенные | 250 мл |
Добавляем к взбитым желткам
Шаг 3
Молоко коровье | 250 мл |
Добавляем в смесь взбитых желтков и сливок. Смешиваем все и взбиваем миксером.
Шаг 4
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Потом охлаждаем.
Потом охлаждаем.
Шаг 5
Охложденную смесь вливаем в мороженицу. Ждем 8 минут.
Шаг 6
Орехи | 30 г | |
Фрукты свежие (ассорти) | 1 ст. |
Берем по желанию сникерс, милки вэй, скитлс, орехи, клубнику и режем на мелкие кусочки