Панакота
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Самый простой и самый вкусный рецепт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 35,09 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 шт. | |
| Желатин | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 20-22% | 500 мл | |
| Ваниль | 1 шт. | |
| Желатин | 3 шт. | |
| Сахар коричневый | 100 г |
Три листа желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Шаг 2
| Сахар коричневый | 150 г | |
| Клубника | 500 г |
Клубнику взбить в блендере с сахаром. Залить панакоту. Можно использовать также малину, бруснику, маракуйю