Gudkate
вторник, 23.44

Панакота

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый простой и самый вкусный рецепт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 35,09 г
Калорийность 251 ккал
и 11 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 250 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 шт.
Желатин 3 шт.
Фрукты, ягоды
Клубника 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%500 мл
Ваниль1 шт.
Желатин3 шт.
Сахар коричневый100 г
Три листа желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Шаг 2
Сахар коричневый150 г
Клубника500 г
Клубнику взбить в блендере с сахаром. Залить панакоту. Можно использовать также малину, бруснику, маракуйю
Смотреть рецепт полностью