Шоколадно-морковные маффины
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт для тех, кто худеет по ДД
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 25,67 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 2 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 6 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Заменитель сахара | 3 шт. | |
Овсяные отруби | 2 ст. | |
Какао | 1 ст. л. |
Тесто
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Шаг 2
Творог обезжиренный | 250 г | |
Заменитель сахара | 3 шт. |
Крем:
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Шаг 3
Достать готовые маффины и намазать кремом, оставить на ночь в холодильник.