Ya-Vereneya
понедельник, 17.30

Шоколадно-морковные маффины

Порции3
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт для тех, кто худеет по ДД
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 25,67 г
Калорийность 159 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 4 ст. л.
Творог обезжиренный 250 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 6 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Морковь0,5 шт.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Заменитель сахара3 шт.
Овсяные отруби2 ст.
Какао1 ст. л.
Тесто
Все ингридиенты смешать миксером, вылить в формы на 15 минут при температуре 180градусов.
Шаг 2
Творог обезжиренный250 г
Заменитель сахара3 шт.
Крем:
Творог в блендере довести до пастообразного состояния (или использовать мягкий творожок), добавить сахарозамениель и пару капель шоколадного ароматизатора.
Шаг 3
Достать готовые маффины и намазать кремом, оставить на ночь в холодильник.
Смотреть рецепт полностью