Чизкейк ванильный с фруктами.
Порций | 6 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, нежный на вкус , изящный на вид
Автор рецепта Катя Васенина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 25,26 г
Углеводы 41,8 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 250 г | |
Сахар кондитерский | 120 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 50 г |
Сыры
Сыр сливочный | 400 г |
Фрукты, ягоды
Ежевика | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 500 г | |
Сливочное масло | 250 г |
Печенье измельчить в крошку,добавить растопленное масло и сахар по вкусу ( у меня 120г) . Форму для выпечки смазать маслом Выложить массу на дно. Убрать в холод на пол часа.
Шаг 2
Сыр сливочный | 400 г | |
Сахар ванильный | 250 г | |
Желатин | 25 г |
Сыр взбить с ванилином,и желатином. Залить в корж и снова убрать в холод на 3 часа.
Шаг 3
Ананасы консервированные | 200 г | |
Ежевика | 100 г | |
Желатин | 25 г | |
Сахар кондитерский | 120 г |
Взбить желатин с ежевикой и сахаром.Когда слой сыра застынет,залить
этим торт, украсить фруктами и еще на час в холод