pavel 30
воскресенье, 17.55

чизкейк

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

нежный сливочный итальянский десерт

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 25,08 г
Углеводы 27,67 г
Калорийность 354 ккал
нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 160 г
Соль 2 г
Сладости, джем, варенье
Глазурь п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Сыры
Маскарпоне 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная230 г
Соль2 г
Сахарная пудра60 г
Сливочное масло110 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.

замесить песочное тесто. 1.масло растереть с пудрой . добавить яйцо . разрыхлитель . соль . муку

Шаг 2

из готового теста выпечь круглый корж. температура 180 градусов 20 мин

Шаг 3
Сливки 35-40%300 мл
Маскарпоне500 г
Желатин20 г
Сахарная пудра100 г

взбиваем сливки с пудрой и сыром. добавляем туда растворенный желатин

Шаг 4

в раземную форму укладываем песочную основу и заливаем готовой с месью и стасим на час в холодильник

Шаг 5
Глазурьп/в

через час . вытаскивае чизкейк из формы декарируем глазурью

Смотреть рецепт полностью