чизкейк
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
нежный сливочный итальянский десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 25,08 г
Углеводы 27,67 г
Калорийность 354 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 230 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 160 г | |
Соль | 2 г |
Сладости, джем, варенье
Глазурь | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Сыры
Маскарпоне | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 230 г | |
Соль | 2 г | |
Сахарная пудра | 60 г | |
Сливочное масло | 110 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
замесить песочное тесто. 1.масло растереть с пудрой . добавить яйцо . разрыхлитель . соль . муку
Шаг 2
из готового теста выпечь круглый корж. температура 180 градусов 20 мин
Шаг 3
Сливки 35-40% | 300 мл | |
Маскарпоне | 500 г | |
Желатин | 20 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
взбиваем сливки с пудрой и сыром. добавляем туда растворенный желатин
Шаг 4
в раземную форму укладываем песочную основу и заливаем готовой с месью и стасим на час в холодильник
Шаг 5
Глазурь | п/в |
через час . вытаскивае чизкейк из формы декарируем глазурью