Фруктовый салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лето!!!!! Как много разных фруктов!!!! А когда дома дети фрукты покупают всякие разные и много. Но зачастую получается что остается некоторое количество фруктов которые лежат и ни кто их не есть. Решение есть!
Все собираем, режем и подаем с мороженным. Объедение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 12,14 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 200 мл |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 50 г |
Фрукты, ягоды
Абрикос | 150 г | |
Банан | 100 г | |
Виноград | 50 г | |
Черешня | 100 г | |
Яблоко | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 100 г |
Банан порезать кубиками.
Шаг 2
Виноград | 50 г | |
Абрикос | 150 г | |
Ананасы консервированные | 50 г |
Из абрикосов вытащить косточки и тоже порезать кубиком. Консервированную дольку ананаса разделить на кусочки.
Шаг 3
Черешня | 100 г | |
Яблоко | 100 г |
Из крупной черешни удалить косточки и разрезать дольками. Яблоки порезать на дольки, потом на кусочки.
Шаг 4
Йогурт | 200 мл |
Перемешать, добавить любой йогурт, перемешать. Подать с кубиками мороженного. Можно полить сиропом.