polinaaaaaa
суббота, 19.45

Чизкейк

Порций9
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный классическиЙ чизкейк
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 24,07 г
Углеводы 21,68 г
Калорийность 321 ккал
и 126 нравится
641 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 20% 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 ч. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Сыры
Маскарпоне 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье300 г
Сливочное масло150 г
Растолчем печенье в мелкую крошку и перемешаем с растопленным на водяной бане сливочным маслом. Заполняем печеньем форму так, чтобы образовались края с высотой около трех сантиметров.
Пока готовим сыр, форма постоит в холодильнике.
Шаг 2
Сметана 20%450 г
Маскарпоне450 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Тщательно взбиваем сыр со сметаной, потом добавляем яйца и постепенно сахар и ванильный сахар.
Достаем форму из холодильника и выливаем в нее полученную сырную смесь.
Шаг 3
Запекаем чизкейк на водяной бане. Для этого форму оборачиваем в 3-4 слоя фольги. Набираем в поддон воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовую печь. Через час выключаем духовку и даем остыть чизкейку с открытой дверцей минут на 20, затем на всю ночь убираем его в холодильник.
Смотреть рецепт полностью