Груши в шоколаде
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Блюдо для осенней уборки урожая
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 18,07 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мусорная корзина
Орехи | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 6 шт. |
Груши очистить, раз резать пополам,удалить сердцевину и выложить в огнеупорную форму.
Шаг 2
Творог | 200 г | |
Орехи | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Смешать творог с орехами, дроблеными и сахаром. Выложить на груши.
Запечь мин 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Вынуть из духовки остудить. Растопить шоколад добавить сливочное масло и покрыть груши. Приятного аппетита.