Груши в шоколаде
| Порций | 5 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Блюдо для осенней уборки урожая
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 18,07 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Мусорная корзина
| Орехи | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 50 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Груша | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Груша | 6 шт. |
Груши очистить, раз резать пополам,удалить сердцевину и выложить в огнеупорную форму.
Шаг 2
| Творог | 200 г | |
| Орехи | 100 г | |
| Сахар-песок | 50 г |
Смешать творог с орехами, дроблеными и сахаром. Выложить на груши.
Запечь мин 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 3
| Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
| Сливочное масло | 50 г |
Вынуть из духовки остудить. Растопить шоколад добавить сливочное масло и покрыть груши. Приятного аппетита.