Нэля Артишок
пятница, 23.10

Груши в шоколаде

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Блюдо для осенней уборки урожая

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 18,07 г
Калорийность 133 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Мусорная корзина
Орехи 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Фрукты, ягоды
Груша 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша6 шт.

Груши очистить, раз резать пополам,удалить сердцевину и выложить в огнеупорную форму.

Шаг 2
Творог200 г
Орехи100 г
Сахар-песок50 г

Смешать творог с орехами, дроблеными и сахаром. Выложить на груши.
Запечь мин 15 при температуре 180 градусов.

Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Сливочное масло50 г

Вынуть из духовки остудить. Растопить шоколад добавить сливочное масло и покрыть груши. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью