masia1992
вторник, 18.25

торт «Радуга»

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Желейный торт «Радуга». Очень вкусный десерт, тает во рту. Торт состоит из шести желейных слоев и пяти сметанных слоев. Не сложное приготовление и огромная радость Вашим детям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 28,09 г
Калорийность 228 ккал
и 9 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%200 г
Сахар-песок50 г

Смешайте 50 грамм сахара и 200 грамм сметаны. Смешивайте до полного растворения ингредиентов.

Шаг 2
Желатин10 г

Возьмите 10 грамм желатина и залейте 1/5 кипятка, помешивайте. После вливайте в сметану и размешивайте.

Шаг 3

Приготовленную сметану и желатин заливайте в формочку. Поставьте застывать в холодное место.

Шаг 4

Пачку желе растворяем в 250 мл горячей воды. И оставляем в емкости, в которой растворяли остывать.

Шаг 5

После того, как сметанный слой застыл, можно, вливать в него остывшее желе и ставить в холодильник застывать.

Шаг 6

Слои из желе делайте сразу, что бы они успели остыть, сметанный слой не стоит делать заранее. Также, советую последний слой украшать фруктами, получится очень красиво и добавит особого вкуса.

Смотреть рецепт полностью