Delify
пятница, 21.01

Мороженое с черным хлебом

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Оригинальный рецепт десерта

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 34,93 г
Калорийность 214 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 45 г
Молочные продукты
Мороженое сливочное 700 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло45 г
Сахар-песок100 г
Соль1 г

Разогреть масло и топить, пока не станет слегка коричневым, смешать с сахаром и солью

Шаг 2
Хлеб ржаной250 г

Хлеб раскрошить на шарики размером с горошину, обмакнуть в сироп. Для этого рецепта лучше подходит бородинский.

Шаг 3

Разогреть духовку и подсушить наши криспы при 180 С 20-30 мин

Шаг 4
Мороженое сливочное700 г

Тщательно смешать с размягченным мороженым и вновь заморозить. Попробуйте разные вкусы (лучше всего крем-брюле)

Смотреть рецепт полностью