Мороженое с черным хлебом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт десерта
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 34,93 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 45 г |
Молочные продукты
Мороженое сливочное | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 45 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 г |
Разогреть масло и топить, пока не станет слегка коричневым, смешать с сахаром и солью
Шаг 2
Хлеб ржаной | 250 г |
Хлеб раскрошить на шарики размером с горошину, обмакнуть в сироп. Для этого рецепта лучше подходит бородинский.
Шаг 3
Разогреть духовку и подсушить наши криспы при 180 С 20-30 мин
Шаг 4
Мороженое сливочное | 700 г |
Тщательно смешать с размягченным мороженым и вновь заморозить. Попробуйте разные вкусы (лучше всего крем-брюле)