Ламингтоны
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный оригинальный рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 43,82 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 170 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 220 г | |
Соль | 1 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 10 мл |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 20 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Соль | 1 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Взбивать яйца, соль и сахар около 5 минут
Шаг 2
Сливочное масло | 70 г | |
Мука пшеничная | 170 г |
Добавить сильно размягченное масло и всыпать муку
Шаг 3
Выпекать коржи при 180 С около30 мин. У готовых коржей аккуратно удалить боковые корочки
Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г | |
Сахарная пудра | 220 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Какао | 10 г | |
Вода | 10 мл |
Сделать глазурь из растопленного шоколада с маслом, сахарной пудрой, какао, молоком и горячей кипящей водой (2 ч.л.)
Шаг 5
Промазать коржи и наложить один на другой
Шаг 6
Кокосовая стружка | 20 г |
Нарезать на порционные пирожные, обмакнуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. Подождать, пока застынет глазурь