Десерт из густой манной каши
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
У каждого бывает ребенок кашу не доел, она постояла и загустела, а выкинуть жалко. Я нашла решение, просто и быстро: была каша - стал десерт...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Брусничное варенье | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брусничное варенье | п/в |
В густую манную кашу добавляем любое варенье.
Шаг 2
Взбиваем блендером или миксером до однородного состояния.
Шаг 3
Разливаем по формочкам и зовем пробовать. Можно не надолго поставить в холодильник, тогда масса станет гуще.
Шаг 4
А можно в морозильник поставить, тогда получится что-то вроде мороженого щербета, у меня ребенок так ест лучше.
И вкусно и каша не пропала...
И вкусно и каша не пропала...
Шаг 5
Щербет 🍧