Арбуз в гранулах
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и освежающий десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Арбуз | 600 г | |
Лайм | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз | 600 г | |
Лайм | 50 г |
Возьмём половину арбуза без косточек. Вынимаем из него мякоть.
Выжмем сок из лайма.
Шаг 2
Сахар тростниковый | 100 г |
Перемешиваем в блендере мякоть арбуза, сок лайма и сахар.
Заливаем смесь в форму для выпечки и ставим замораживаться в течении 2-3 часов.
Шаг 3
После заморозки достаём форму и соскабливаем с неё мёрзлый слой.
Выкладываем всё это в стаканчики. Теперь можно подавать на стол.