Гранола
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 25,26 г
Углеводы 51,61 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г | |
Семечки подсолнечника | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 250 г | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Семечки подсолнечника | 100 г | |
Изюм | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 100 г |
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске, залить медом и растительным маслом, все тщательно перемешать.
Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить гранолу. Выпекать в нагретой до 130 градусов духовке в течении 30 минут. Дать гранолы остыть.
Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить гранолу. Выпекать в нагретой до 130 градусов духовке в течении 30 минут. Дать гранолы остыть.