Bianca
пятница, 06.36

Фруктовая сальса

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Если вы попробовали приготовить домашний соус сальса из помидоров и острого перца, то теперь очередь сальсы фруктовой.
Звучит немного необычно, но этот фруктовый соус тоже очень вкусен с разнообразными чипсами, печенюками и мороженым.
Комбинация фруктов может быть абсолютно различной: зависит от вашего вкуса и от того, что в данный момент находится в холодильнике.
А приготовление - сущие пустяки!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 16,5 г
Калорийность 67 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Клубничное варенье 20 мл
Фрукты, ягоды
Груша 80 г
Киви 50 г
Клубника 100 г
Малина 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви50 г
Груша80 г
Клубника100 г
Малина70 г
Клубничное варенье20 мл

Вот такие продукты нам понадобятся.

Шаг 2

Все фрукты помойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 3

В одной большой чашке соедините все подготовленные фрукты, добавьте свое любимое варенье и аккуратно перемешайте.
С заправками можно поэкспериментировать: вместо варенья добавить мед с лимонным соком, натуральный фруктовый сок и т.п.
Готовую фруктовую сальсу накройте крышкой и поставьте, перед подачей, на 1-2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью