Творожно-медовый крем с фруктами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 0,5 щеп. | |
Корица | 0,5 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 100 г | |
Сок лимона Мейера | 3 ст. л. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Корица | 0,5 щеп. | |
Имбирь молотый | 0,5 щеп. | |
Мёд | 2 ч. л. |
1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.