Творожно-медовый крем с фруктами
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Сок лимона Мейера | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 0,5 щеп. | |
| Корица | 0,5 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 100 г | |
| Сок лимона Мейера | 3 ст. л. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Банан | 1 шт. | |
| Корица | 0,5 щеп. | |
| Имбирь молотый | 0,5 щеп. | |
| Мёд | 2 ч. л. |
1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.